Мой милый друг

Я с тобой, мой милый друг,
Я с тобой, хоть и далёко.
Каждый твой любой недуг
Мне по сердцу бьет жестоко.

На меня ты не серчай,
Не держи в душе обиду.
Без тебя не сладок чай,
Аппетит пропал из виду.

Нас с тобой связала нить,
Нить судьбы, как крепкий узел.
Нам с тобой вдвоем тужить.
Будешь рад такой обузе?

Скоро свидимся опять,
Обниматься будем долго.
Будешь после вновь скучать
И язвить словами колко,

По свободе тосковать,
Ждать, когда опять уеду,
От объятий убегать.
Так тебе я надоеду.

Так что, милый, отдыхай!
Набирайся сил поболе.
Друг мой милый, так и знай –
Зацелую до мозоли!


Рецензии