Разговор взглядов Стихи и фото

Кто меня трогает нежно за плечи?
Спросишь ты взглядом.
Я не отвечу.

Кто мои губы целует незримо?
Спросишь ты взглядом.
Я молчалива.

Кто в моё сердце стучится тревожно?
Я не отвечу.
Я осторожна!


Рецензии