Нелюбимая

Ночь пролетает невидимой птицей. Тихо упавшей последней звездой.
Чувства твои для меня не привычны. Может быть ты нелюбимая мной?
Может быть ты - это просто потребность в ласке, внимании, в сладости губ?
В нежном дыхании страсти... суккуб...
Нет! Не желаю в раба превращаться. Чувство свободы сильнее во мне.
И на рассвете с тобою простимся. Я не желаю погибнуть в огне.
В этом огне - называемый страстью. Душу и сердце тебе не отдам.
Я покидаю... твой сладостный храм...
Снова пошлёшь мне во след ты проклятья. Злостью закроются двери твои.
После звонить станешь ты непрерывно. Что-то твердить о безумной любви.
Только опять эта ночь растворится. Тихо упавшей  последней звездой.
Ты будешь вновь... нелюбимая мной...


Рецензии