Потух Голубой огонек

31 декабря 22-го года

Потух "Голубой огонек".
Протух и потух,
навсегда, окончательно.
Его давно никто не ждет.
Кроме его участников
и его создателей.

А дело было так ,
Давным давно...

Когда одна известная певица
"...стоящая у той черты..."
решившись перейти черту,
вдруг сообщила всем : "страна!
я у тебя всего одна "
все улыбались и крутили
пальцем у виска
"чудит старушка":) ха ха ха

Но тут за ней запел блондин,
на всю страну такой один,
а следом двух-метровая детина,
вращая круглыми глазами,
поет "на ибицу"...
"я - пестик" "ты тычинка",
вдруг берега совсем попутал
и полез плясать на крест.

Да...господа !
Пришла пора крутить
не пальцем у виска.
А этим пальчиком
на кнопочку нажать
и отключить поток
говна в доверчивые уши.

Прошла пора убогого формата.
И ветер перемен, сметая
надоевшую, прилипчивую серость,
талантам истинным распахивает двери.


           ***********
            2.12.2022


Рецензии