Я француженка!

Быть француженкой ведь очень хорошо,
Французские духи, модные сумочки, Пежо...
Эфелевая башня, до чего - ж ты хороша,
Только подумав о Франции, отдыхает моя
              Душа!

Но Франция очень далеко, туда добраться
            не смогу,
Французского не знаю, но жить как там
            я и здесь могу!
Куплю Пежо, их духи, крема, колготки,
В моей речи французские появились нотки!

Ем по французски, помажу кремом свою КоЖу,
Съем всё как надо, вытру салфеткой РоЖу...
Выпью КоФи и с наслаждением РыгНу,
Не поверите, французской жизью я ЖиВу!

Гуляю, французским взглядом на всё ВзираЮ,
Как мне хорошо! Вечером на кровать ВлезаЮ...
Прошедший день перебираю по полочкам ВоВсю,
Тушу свет и по - французски: ЛеЖу, ПерДю...


Рецензии