Подумать

Что – то изменилось в мире.
В синем небе звёзд не видно.
Я сижу один в квартире.
Мне тоскливо и обидно.

Всё не так, как было раньше.
Каждый только за себя.
Холуи флагами машут,
О величии трубя.

Нет и той душевной песни,
Что так нежила сердца.
Множатся по свету бесы
Без ума и без лица.

Совесть на задворках мира
Плачет, поминая честь.
Света новые кумиры
Умножают месть и лесть.

Посидеть, подумать надо,
Как избавить мой народ
От фашистов и от гадов,
Набивающих живот.

От любителей наживы,
Создающих новый штамм
Для людей, что еле живы,
Страхом битых пап и мам.

Бьют снаряды, мечут грады,
Наполняется казна.
Посидеть, подумать надо,
Как избавиться от зла.

     Вт. 09. 08. 2022г.   15. 10


Рецензии