Детское. Про математику

С математикой вдвоём
Очень  весело живём.
Ловко складываем дроби,
Вычисляем вместе корни.

Делим мы и вычитаем
Никогда не заскучаем.
Ну ,а площадь посчитать,
Это мы  всегда на пять.

Только я вчера не мог
Выучить один урок.
А сегодня я собрался,
И с уроком разобрался.

Ведь математика и я
Стали лучшие друзья.
А друзья, как водится,
Могут даже ссориться.


Рецензии