Твое восхождение к мечте

Завтрашний день, может стать твоим.
Если мысли и чувства нацелены ввысь,
Ты сумеешь и сможешь,......
Просто ты поднимись.

Припев:

Улыбайся, как можно чаще и старайся,
По жизни плыть, чтоб людям радости дарить Все 2 раза.

Куплет:

И начнется твое восхожденье к себе,
Ты на цели и сможешь все получить по судьбе,
Открывай смело двери и ступай на порог,
Там увидишь развилку и много дорог.

Припев:
И улыбайся......

Куплет:
У тебя есть решенье, ты уже на пути,
Будь смелей и иди и иди и иди,
И твой путь озарится мерцаньем звезды,
И твой ангел, поможет барьеры пройти.

Припев:
И улыбайся....

Куплет:
Приближай и достигнешь,
Получишь итог,
Это будет признаньем,
того, что ты СМОГ!!!

И улыбайся,,,,


Рецензии