и пусть все твои мечты сбудутся

пусть любовь будет вечной и взаимной
пусть счастье будет бесконечным и безмерным
и пусть все твои мечты сбудутся
пусть жизнь будет наполнена радостью и теплом
пусть каждый день будет успешным и веселым
пусть всегда будет все хорошо
пусть вера в лучшее не уходит
пусть радость и счастье всегда в дом приходят
пусть в жизни твоей будет много добра и света
пусть мир становится лучше и добрее
пусть сердце твое станет открытым и щедрым
пусть душа твоя станет чистой и светлой
пусть жизнь твоя станет счастливой и долгой


Рецензии