близко...

...и так оглушенно-тихо -
затем, что ты слишком близко...
и бабочки бреют низко... -
к снегам, или же к дождю?..
и так невозможно-нежно -
на сердце, так безмятежно...
и как ни однажды прежде,
я верю - тебя дождусь...


Рецензии