Коррида

Когда надеваешь платье
Цвета красного мака -
Мужчинам хочется плакать...

А ты - смела как тореро
И опьяняют мадейрой
Мечты о горячем теле.

Когда надеваешь платье
Цвета вина и страсти,
Мужчины - все в твоей власти!

Их женщины тихо злятся
И посылают проклятья
Когда ты - в любимом платье.

Но ты - смела как тореро,
Когда плотоядные взгляды
Впиваются в твоё тело!


Рецензии
Хорошо, Татьяна!
Со знанием темы...
Новых находок!

Владислав Тишинов   02.12.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Всех благ!

Татьяна Дворякова   07.12.2022 06:41   Заявить о нарушении