Мне не справиться без ТЕБЯ...

«Мне не справиться без ТЕБЯ»...
Это стало почти молитвой.
Это стало моей судьбой.
Путеводной ниточкой жизни.

«Мне не справиться без ТЕБЯ»...
И я больше пытаться не стану.
Слишком долго боролась «сама».
Слишком больно «сама» разбивалась.

ТЫ даёшь силы, сердцу стучать.
И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ исцеляешь.
Я ТОБОЮ, ГОСПОДЬ, жива.
Я ТОБОЮ, ОТЕЦ, поднимаюсь.

«Мне не справиться без ТЕБЯ»...
Это лучшее, что случилось!
ТЫ — мой БОГ.
ТЫ — моя судьба.
ТЫ — опора моя,
Мой СПАСИТЕЛЬ...


Якимова Любовь
27 ноября 2022г.


Рецензии