Сборная Японии дала жару!!!

Гей, самураи!
Ещё ваша мягчайшая речь живёт!
Бей негодяев!
Америку, немцев, французов, энглезов и прочий сброд!
Чтобы всем мировым кровососам
пришла хана!
Чтобы всем бандеровским боссам
вдруг стала грош цена!
Чтоб от ужаса сдохли
Байден, Шольц, Макрон и Боррель!
Чтоб у всех у них вдруг засохла
Рождественская ель!
Чтоб по всем их квартирам
вдруг прошёлся мороз,
Заморозив всем миром
стервецов и стервоз!

02.12.2022


Рецензии