ВИА Дорогим друзьям год спустя

Друзья не могут быть другими,
Они всё те-же - не секрет,
Друзья бывают дорогими,
Друзей дешёвых просто нет!

Не пробегая даты мимо,
И я в "Петровиче",и вот,
Всех поздравляю,Вас,вестимо -
Друзьям на сцене ровно год!

Мир наш Велик,и всё-же тесен,
Блажен,где радостью согрет,
Я Вам желаю новых песен,
В природе коих просто нет!

               В "Петровиче" - ресторан"Петрович"


Рецензии