С небес летят снежинки

С небес летят снежинки
ласкают все тропинки.
ДЕКАБРЬ в движении хаотичном,
дарит холод не привычный.
Осень спряталась назад,
зима зашла без всех преград.
Отметив с осенью поминки.
Укутав снегом все поля ,
Рисует льдом свои картинки
На бывших лужах у двора.
Накрыла пухом гроздь рябины,
В лесу сосновом тишина.
Несет подарки с магазинов
Детишкам в праздник ЯНВАРЯ!


Рецензии