это мой мир

в зеркале сознания
мои мысли
похожи на ветер
который гуляет в моей голове
уносит все лишнее
и собирает в одно целое
я знаю, что я не один
но я одинок в своей жизни
среди миллионов людей я один
это мой мир


Рецензии