Урожай жизни

В мечтах и снах
Душа парит
И с нами ангел говорит:
О бренных мелочных делах
О том, что дышим в попыхах,
Оставив смысл на потом
Спешим, чтобы забыться сном
А ведь нам очень повезло
У каждого свое весло
И по течению нам плыть
Совсем не надо, чтобы жить
Сияет солнце
Дождь шумит
В закатном блеске гроздь горит
В ней сила сока
Жизни смысл
На радость людям
Родились дары природы
Блеск гранат и сливы
украшают сад
И яблок спелых урожай
Под ароматный каравай
Разделим все среди друзей
Со всех земельных волостей


Рецензии