О чём грустим мы в ноябре?

                Надежде Дутовой.

О чём грустим мы в ноябре? - Да, впрочем, каждый о своём!
О той, счастливейшей поре, где были мы с тобой вдвоём!
Смешные люди, - вертят вспять Сансары "злое" колесо...
Печально, то, что не понять... - мир грёз игрив и невесом!

Картинка - лучик по стеклу... - иль в лунном мареве дрожит...
И кто же там шуршит в углу? - никто, смешные миражи...
Под осень холод у дверей, - сквозняк, но жарко у печи...
А что там будет в декабре? - всё будет, толь ко не кричи...

Метели, бури и шторма... - всё не на шутку, а всерьёз...
Не будет больше за дарма, ни что - усталость от угроз...
О чём грущу по ноябрю? - Да нет... - за всё благодарю!
 2020. 20.11.

 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии