Случайно обидеть

Я могу случайно обидеть...
Вдруг, я вас, задену нечаянно...
Может словом ,
А может делом,
Может взглядом,
Или молчанием...
Может буду грустить,
Буду вновь в отчаянии...

Уверяю вас - я нечаянно!
Никакого злого умысла!
Я намеренно больно - не сделаю!
И, заранее, прошу прощения,
Если вызову огорчение))
1.12.2022г


Рецензии