***

Бездорожье к аморфным, не зрелым,
К нашим жидким, слезливым умам.
Дарования в пыль обгорели,
В пустыре не отыщешь дома.

Не отыщешь, плутая во мраке,
Не приткнешься душой к пустоте.
А вестись на чужое – батрачить,
И бежать как собака в хвосте.


Рецензии