х279

Глобализм — целостная система воспроизводства
взаимосвязанных идеологических, политических
экономических, социальных, военных
культурных, пропагандистских, дипломатических, кибернетических
направленных на утверждение господства
того или иного социально-экономического превосходства
политической, идеологической, религиозной доктрины
как правило, универсальное царство единой машины

ни одно государство на нашей планете
не может находиться гегемоном в денежном эмитенте
не ограничивая логистикой распределение курсами
с ограниченными территориально сырьевыми ресурсами

со времён доисторических наши предки
разделяли население планеты на «веру» в ветхом завете
христианство — (католичество, протестантизм, православие)
ислам — (суннизм, шиизм, ибадизм, кураниты, ахмадийя) имеют равноправие
(конгломерат самых разных религиозных учений в Индии) — индуизм
а далее по списку: буддизм, сикхизм, конфуцианство, иудаизм, даосизм

каждый народ хочет свободы и суверенитет
равные возможности к техническому и технологическому прогрессу
но Англосаксы и западная Европа сказала: «нет»
только у них должен быть цветущий сад — повсеместно

поэтому и в Катаре они пропагандируют ЛГБТ
людей: лесбиянок, геев, трансгендерных и бисексуалов
чтобы стереть границы «веры» везде и т. д.
внедрить на планете глобальное руководство и идеалы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.