От себя не сбежишь и не скроешься...

От себя не сбежишь и не скроешься!
Ни за каменной прочной стеной,
Ни в глубоком сыром подземелье,
Ни в таинственной чаще лесной!
От себя не сбежишь и не скроешься!
За спиною недружной толпой
Всё бегут по неровной дороге
Твои мысли повсюду с тобой!


Рецензии