Выходи, пойдем гулять!

 Кто сказал, что в декабре
 Очень скучно на дворе?
 Выходи, пойдем гулять!
 Всего - то, минус - 25!
 Снежок хлопьями летит,
 Стоит мерзлый снеговик,
 Мы когда его лепили?
 Так давно все это было!
 Его будем украшать,
 В шубу, шапку одевать!
 Вот и все, есть друг надежный,
 Не замерзнет на морозе,
 Никуда не убежит,
 Он - обычный снеговик!
 Двор наш украшает,
 Никуда не убегает!
 Будем долго здесь гулять,
 С ребятишками играть!
 Надо горку здесь залить,
 Крепость снежную построить...
 Нам не холодно зимой,
 Когда бегаешь, не мерзнешь!
 


Рецензии
Коротко и ясно,сказано прекрасно?
Только так,минус-двадцать пять,
Выходи пошли гулять.Я согласна..
Свежим воздухом дышать!Спасибо.

Забина   02.02.2024 22:11     Заявить о нарушении