О правде

Тот, кто остаётся при своей позиции
Пусть будет готов к озлобленным лицам
Тех, кто живёт под влиянием извне
Тех, кому удобнее жить в дерьме.
Да, путь непрост  но весьма благороден
Не продать свою душу, воевать как за родину
Кто бы ни пытался мне подрассказать
За своё до победного, ведь мне выбирать.
И плевать кто что думает, ведь правда за нами,
Правда наружу рвалась годами
И теперь нет ни сил, ни смысла молчать
Пусть даже за правду и придётся страдать.
Зато по итогу воздаст за терпение
Тем, кто не поддался на искушение.
Он видит всё и нас не оставит,
Он нас всех искренне благославляет.
Мне больно, мне пусто сейчас на душе
Как будто опущу сейчас руки уже,
Но я не сломаюсь, ведь правда сильнее
И путь мой, я верю, куда уж вернее.
И кто бы как ни относился ко мне
Я вижу победу над злом в своём сне,
Звезда путеводная ведёт напрямик.
Моё заточение закончится в миг.

                2022 г.


Рецензии