Офелия или право на бред

Офелии ты одеянием.
Львов светских губишь, львиц- весь свет.
Вмиг подрываешь ты отчаяньем
Мой навсегда авторитет.

Вверху, внизу без прав забредили.
Танцуют не стыдясь кан-кан,
Припоминая добродетели
Сомненья, искусы цыган.

Все в царстве нашенском подорвано
Я сдан в рванине палачу.
Страшней готического ворона
На Лысой я горе кричу.


Рецензии