Гламурная дерзость

Гламурная дерзость.

Прокашлялся , а может отдышаться.
Сломались мои тормоза.
А пофиг  буду наслаждаться
Я женщина, а он звезда.

А что? Я вам не из бетона
Мне нравится горячий вид
И декольте, и лезвием ключицы
И бриллиант на лацкане блестит.

Ты заводил немного не по-детски
Очки тут задавали тон
Как ты роскошен в угольном убранстве
Гламурной дерзости фасон.

Игнашкина. С. А.


Рецензии