Любовь и смерть

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ, ТАМ ПОЗАДИ СТРАДАНИЯ.
НО ЩИМИТ ДУШУ У ТЕБЯ В ГРУДИ..
МЫСЛЕЙ ТЯЖЕСТЬ И РАНДОМНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
КАК ГРУСТНО В КУБЕ И ЭТА ГРУСТЬ ВНУТРИ!
СТАЛО НЕВОЗМОЖНЫМ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС.
ПОТОМУ ЧТО СВЕТ ВНУТРИ ДАВНО ЗАКРЫЛА ТЬМА.
СЛЕТАЮТ РЖАВЫЕ БОЛТЫ, КАК ЗУБЫ В СОРОКЕТ.
НАС НАКРЫВАЕТ ВРЕМЕНИ ВОЛНА.
ОТВЕТОВ БОЛЬШЕ МЫ НЕ ЖДЁМ,
СБЕЖАВШИХ БОЛЬШЕ МЫ НЕ ИЩЕМ,
ИХ БЛИКИ РАСТВОРЯТЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ.
МЫ НАВСЕГДА ТЕРЯЕМСЯ, КАК С ГЛАЗНИЦ РЕСНИЦЫ.
ВРЕМЯ ТАЕТ, ОНО НЕ ОСТАВИТ НАДЕЖДЫ,
НЕ ПОДАВИТСЯ! СОЖРАВ НАС БЕЗ ОСТАТКА,
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. ВСЁ ПРОХОДИТ.
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ. ВСЁ ПОЗАБУДЕТСЯ ЗАВТРА!!

     2.12.2022год./из книги стихов "Фрагментация"


Рецензии