Любовь-обман

Глаза в глаза,
все начинается с просьбы
И только ты знаешь
как все серьезно,

Наш тихий танец
словно в чувствах плывешь,
только ты и я
и никого больше

Цветы без повода
знак внимания,
как будет дальше
незнаем мы

Подойди поближе
почувсвтуй дыхание,
настолько близко,
что между нами нет расстояния

терпение не вечно,
лопнет как шарик,
время быстротечно
унесет печали

сердце чувствует обман,
как же наша любовь
все было ошибкой,
все прощаю вновь,

Одно беспкоит меня
мы могли никогда не встретиться,
Привязанность лишь  момент
в которой находились мы . . .


Рецензии