Сдаюсь?

Безжалостный убийца счастья
Приходит снова. Вновь и вновь.
Не знает, что тут власть — Я!
И пробуждает во мне скорбь.
Я каждодневно ощущаю себя падшим
И чувствую всегда спасителем готовым вашим.

Он, разрушая жизнь мою,
Создать стремится помогатор,
Чтоб фиксикам моим, когда не внемлю
Советам всех, сияла катаракта.
Дано спасение другим, пока роняю вновь я руки,
Когда в бессилии сознал,
истошно
бегло
сыпля звуки.

Я знаю:
ты не должен,
даже не обязан…
Но
петлями
тоски
я туго
связан.


Рецензии