Потому что...

Странны для меня твои чудачества
Паренек высокий и худой
С улицы Червоного казачества
С умною кудрявой головой

В грустно-жестком хаосе событий
Среди фальши, мерзости и лжи
Близоруко, однобоко, быстро
Все расставил точечки над и

Философия проста до безобразия:
Вычеркнуть из жизни, сжечь мосты
Просто потому, что не умею я
Ненавидеть так, как хочешь ты


Рецензии