Так выйти хочется! Сovid 26. 04. 20

На пробуждение природы
                смотрю в окошко!
Так выйти хочется из дома,
                хоть на немножко:
Пройтись по лесу
                вешнему любимому,
Полюбоваться
                в жёлтых платьях ивами,
Поговорить
                с подружкою сосною
И надышаться
                молодой весною!


Рецензии