Следы...

А - следы остаются..,
              хоть не видно порой.
Ведь НЕпросто бывает
            - совладать с головой.
Что-то, где-то - застрянет...
И - ОНО - навсегДА!
Вроде вот и НЕ ноет, но
              несёшь сквозь года...


Рецензии