Говорят, мальчик - Звезда...

Лишь дай допеть мочалкин блюз...
Парагогенгейм

Мы удивительные люди...



Сколько нас не унижай,
Столь унижены будут

Пытающиеся унизить
Нас...
~~~
~~~

Оскар Уальд подсел
За мою игру

На
Фортепиано...


С
Приветом.

Доктор.
Ещё не Парагогенгейм.


Рецензии