О себе

О себе.

Когда мне что-то объясняют умно
И текста больше чем строка
Я как ТЭ ТЭ киваю с чувством
Потом ору, и улыбаюсь в никуда.

Я не читаю умных книг- увольте
Мой кругозор немного скуп
Возможно это от избытка чувства
А может потому-что мозг мой глуп.

Меня не возбуждают фразы умных
Точнее тех, кто хочет быть таков.
Меня смешат наигранные мысли
Что для таких , как я- для дураков.

Я с детства слышала дебильный пафос
Напыщенность надутых пузырей.
Меня не удивить искомым
Я не открою вам своих дверей.

Мне всё претит , что не про душу.
По мне дурак, но с искренней душой
А главное, чтоб человеком
А не дерьмом с красивою строкой.

Игнашкина. С. А


Рецензии