Кот.. Скучаю

Знаешь кот - я скучаю,
Но не по каким-то абстрактным лапкам, хвостикам и урчанию.
Знаешь кот - по тебе, вот просто котовски очаровательному созданию.

Врач для животных сказал - заведи котёнка,
Тебе будет некогда, станешь забывать?
Да он не заменит - но ты чуточку отвлечешься.
Кот - а, я не могу от тебя себя отвлекать.

Кот вот зачем ты так, почему так рано.
Почему так быстро, и так наверняка
Кот - знаешь ты болишь, ты моя незажившая рана
Серый - пробрался в сердце, и мурлычешь на облаках

Мы с тобой чертовски много не сделали,
Твой противник хвостатый  наглеет день ото дня
Знаешь  Семён, как бы ни было там хорошо на радуге - возвращайся!
И подскажи, где мне тебя искать.


Рецензии