Рубашка

Рубашка.

Скользили мысли по рубашке.
Точнее по твоей руке
Стена верёвкой извиваясь
Так жадно вторила тебе.

Ремень с количеством металла
Толкал все страсти в жаркий плен
А в голове строка мелькала
Давай же ниже джентльмен.

Так холодно, и без эмоций
Как между делом в красоте
Рука скользила по рубашке
А чувства бились в наготе.

Игнашкина. С. А.


Рецензии