ON

Где-то там, наверху, есть хозяин Земли
Он могучий и самый богатый…
Ото всюду везут для него корабли
Драгоценные камни и злато.

Он решает, где новая будет война,
Его армия – тёмные силы…
Ему лично приказы даёт Сатана
Из космической чёрной могилы.

И его корпорациям преданных слуг
Подчиняются все государства,
Он вершит над народами собственный суд
По понятиям тёмного царства…

Он ведёт этот мир на заклание злу,
Вытравляя из всех человечность,
Он любовь и добро превращает в золу,
Чтоб построить зловещую вечность.

Он даёт указания всем королям –
Как вести этот мир к катастрофе…
Подливает в угоду безумным чертям
Свежей крови в заваренный кофе.

Ну, а люди живут, как указано им,
И с усердием молятся Богу,
Но в угоду корыстным желаньям своим
Выбирают не божью дорогу…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии