Тропа Лешего

Не уверена я, не уверена
Не отрава ль в вино мне подмешана.
За извилистой тропкою Лешего
Скрыт проход в чудеса.

А я меряю, правду я меряю -
То любовь в моем сердце замешана.
И иду по той тропке за Лешим я
В чудеса, в чудеса.

22.08.13


Рецензии