Мнение народа

Ждали чудо, запах первого гола –
А в подарок аритмии осколок…
Лишь остался горький вкус валидола.
Не разгонит нам сердца кардиолог.

Голодали без побед и медалей.
Долго всматривался в нас город Сочи.
Поменяем мы коньки на сандалии,
Если наш хоккей ещё кровоточит.
(Дмитрий Филиппенко)


Я психически здоров, но не очень.
Просто мания менять все на свете
И надежда, что ни Питер, ни Сочи,
Ни другие города не заметят.

Снял я унты, обменял на сандалии.
Преют в мае в унтах бедные ноги…
А Минводы, посмотрев, вслед сказали,
Что я кажется ужасно убогий.

Сменить лыжи надо видимо тоже.
Надоели обалдевшие лица…
Мне в Смоленске чуть не дали по роже
И сказали, что дурак и тупица.

Обменял ушанку я на панамку,
Только поздно… завершается лето…
А Москву теперь считаю за хамку!
Мне сказали… Нет! Не надо про это!

Вот же не было доныне печали.
Не люблю я с детства хамства и крика…
Мне в Воронеже такое кричали,
Что в Останкино не смогут запикать.

К медицине обратился, ребята…
Есть ли смысл попить таблеток, микстурок?
Психиатр разогнал чуть не матом
И вопил мне, что я полный придурок.

А ведь я таким ходил для прикола,
Но сумели оценить в Костроме лишь…
Всё! Готовлюсь к изменению пола.
Так как мнение уже не изменишь.


Рецензии