Япония в плей-офф

Я не люблю японский язык,
Бессмысленно улыбающиеся лица японцев,
Когда они ходят в толпе туристов,
Раскосыми глазами щурясь на солнце.

Что-то в них есть пугающе странное,
Когда они перестают улыбаться…
Видимо переосмысливая сказанное
Другими
Об их манере держаться…

Да что им другие, изворотливо-нежные!
Когда они порвать любого могут
Не мечом –
По полю футбольному бегая,
Ускоряя как роботы
Молнии - ноги.


Рецензии
Но не забить три пенальти!!!.....

Александр Ляйс   06.12.2022 16:45     Заявить о нарушении
Да, подустала молодёжь и морально к этому не были готовы. Надо было в основное время дожимать пытаться

Роман Гамбринусс   06.12.2022 16:57   Заявить о нарушении