Серёзный парень

       СЕРЁЗНЫЙ ПАРЕНЬ.
Он если полюбил то навсегда,
Серьёзный мой герой вполне,
И её он не  разлюбит никогда,
И не бросит он  так её  в беде.

Он всегда подставит ей плечо,
Но  и  сильную протянет руку,
И любить  её он будет горячо,
Как любимою, жену, подругу.

Они по жизни пойдут вместе,
И ведь никто  их  не разлучит,
Но своей он не  уронит чести,
И  детей своих  всему  научит.

А вдвоём  идти намного легче,
Да  и  намного, также веселей,
Покорять дорогу будет проще,
Жить вместе легче и дружней.
         Вл. Сологубов. 02.12.22г.


Рецензии
Вы серьёзный парень, Капитан!
Любят Вас читатели за это!!!!!

Михаил Стихоплётов   02.12.2022 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за отзыв,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   03.12.2022 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.