Рыба попугай - загадка для детей и взрослых

Красива рыбка яркая, цветная,
Похожа головой на попугая,
Коралловые рифы обожает,
С них водоросли жадно уплетает.

Живёт, не зная бед, она счастливо
И выглядит весьма миролюбиво.
Но если её тронешь невзначай,
Укусит больно рыба попугай.


Рецензии