Венчаны

         Из так и ненаписанного фанфика.

Поддержи меня в небесах -
крылья ещё слабые.
В антрацитово-синих глазах
искры живут алые.

Удержи на ногах, не дай упасть -
чуждо земли притяжение.
В улыбке оскалил змеиную пасть -
нелепо второе рождение.

Обними меня, дай силы на путь -
Смертью твой мир меченый.
Чешуя на руках чуть царапает грудь...
Магией, Лорд, венчаны.

15.08.13


Рецензии