Гос Думе

Гос Дума.

Тут женщина в Гос Думу-я рыдаю.
Красивая наверно, как закат
Я в красоте по-женски слабо разбираюсь
Я не мужик-какой госаппарат.

Тут губы нежностью  опухли
А может от работы- не пойму
Умна до боли, и шикарна
Да не во сне, а наяву.

Речь, как ручей журчит распевно
Всё на духовном уровне, из
вне
Пойду проголосую однозначно
Она и в избу прям в огонь, и на коне!!!

Игнашкина. С. А.


Рецензии