Зря

 Сколько лет Ты за нос меня водила .

 Нас разводила , гадила , блудила .

 Чушь городила , изводя всякий вопрос .

 Я добыл . Я выгуливаю Крокодила .

 Приходи . Поводи его за нос .


 Зря пригласил . Ты пришла в Воскресенье :

 " Привет Зелёный . Ты по какому шпаришь ? "

 Тут же его спросила . " Инглиш . Испаниш

 Чем кормил ? Тебя этот жлоб " .

 Ты и его обманешь .

 И поцелуешь в лоб .

 Нет ни кому от тебя спасения .

 


Рецензии