Люла

Творческий человек прекрасен во всём,
Но важно также - как его мы зовём.
Правда, это не всем дозволяется,
Но близким, родным всё позволяется
И чудо видим порой, там где не ждем :
Интересно, интимно, мило - Люла !-
Это свободная, гордая птица,
Которая за горизонт стремится,
В тени приземлилась, водицы напиться.
За спиною : свет, деревья и река,
И блики солнца на груди, как ордена !
За мастерство в искусстве, лик, склад ума.
Велика Россия, Родина, страна !
Богаты и славны её закрома !
В простых людях - сила, мощь заключена !


22.08.2022 г.


Рецензии