Кулебячное из Пирожкового - Амазонки

Из «Пирожкового-73»
В. Путанник
http://stihi.ru/2022/11/09/534

ПИРОЖКОВОЕ:

Наш губернатор - Буратино!
- ликует весь электорат.
А Карабас, такой противный,
назло устроил гей-парад.

Вот шли бы вы куда подальше,
хотя бы, скажем, - по грибы.
И лучше, чтобы шли по-раньше,
и просто так уже шли бы.

Давай, сольёмся в танго страстном…
- шептал на ушко ловелас.
Она отвела:- Согласна…
И слились оба и за раз.

На три тулупа сальто дважды,
и всё же устоял на льду.
Зимой с работы шёл однажды,
и скоро, как тогда, пойду.

Ты руку предложил напрасно
и сердце зря в который раз.
Твоей женой быть не согласна,
а вот вдовой, да хоть сейчас.

А в ванной комнате под ванну
влез кто-то и ни мёртв, ни жив.
Потом ещё какой-то  странный
заполз и мёртв и жив лежит.

А помнишь,- бил меня совочком
ты в детстве, доводя до слёз?
- спросил хирург,- Я, между прочим,
всё помню! - и закрыл наркоз.

*********************************************
КУЛЕБЯЧНОЕ ИЗ ПИРОЖКОВОГО:

- Наш генератор - Казанова!
Ликует Амазонок рать.
А Синий Борода* в «Азове»
Назло устроил гей-парад.

Сказал чтоб шли они подальше,
Велел, хотя бы до гондол.
А сам во время геев марша
К одной со сватами пришёл.

- Давай сольёмся в танго страстном…
Он ей шептал войдя в экстаз.
Она отвела:- Согласна…
И слились оба и за раз.

На три тулупа сальто дважды,
И он не устоял на льду.
Она промолвила вальяжно:
- Лежишь? Ну я тогда, пойду.

Ты руку предложил напрасно,
И сердце зря в который раз.
Твоей женой быть не согласна,
А вот вдовой, да хоть сейчас.

И в коме под анастезией,
Три дня лежит ни мёртв, ни жив.
А Дон Жуан плащом прикрытый
Тайком пробрался в «интенсив».

- Ты помнишь, сколько женщин сочных
Сгубил ты, мерзкий коматоз, -
Спросил он зло - я между прочим,
Все помню, - и закрыл наркоз!

Дата - 17.11.2022

Картинка из интернета

* - Синяя Борода

PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии
Сосиску в тесте видел, пирожок с ливером много раз видел...
А вот СЕЛЁДКУ В АВОСЬКЕ из ТЕСТА в первый раз вижу!:)))
БРАВО, Наташа!:)))
............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   31.12.2022 02:48     Заявить о нарушении
Так Амазонки!)))

Спасибо, Александр!

Милости прошу к нашему «шалашу»!))

С улыбкой и признательностью,

Всегда Ваша «Кулебячная и Н»)

Наталья Цимбалова   31.12.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.