Наши райские мосты

НАШИ РАЙСКИЕ МОСТЫ





Давай бежать без страха по мостам,
Не замечая больше километры.
Я за твою любовь всю жизнь отдам,
Лишь бы всегда встречать с тобой рассветы.


Давай бежать по золотым мостам,
Вновь достигая вместе поднебесья.
Где создадим мы свой волшебный Храм
И лишь тебя одну продолжу греть я.


Так много лет боролись мы с тоской
И одиночество в себе томили.
Я постоянно слышал голос твой
И так желал, чтоб мы с тобой любили.


Я для тебя одной писал стихи,
Их в голубей крылатых превращая.
Они летели стаями в окне,
Мою любовь тебе передавая.


Хочу бежать без страха по мостам,
Не замечая под собою бездну.
Отдав весь смысл трепетным словам,
Где о тебе одной я сладко брежу.


Где говорю, как я тебя люблю,
Не прерывая милого звучания.
Вновь побеждая даже высоту,
Куда добраться не под силу стаям.


Там только наши райские мосты,
Мосты любви и неземной надежды.
Там бесконечно вместе будем мы,
Не вспоминая, как боролись прежде!!!






















Соколов Г.И.


Рецензии