Всеобщая участь

Повсеместно и как всегда –
Исчезает всё без следа.

В темном небе хвосты комет
Заметают следы планет.

Угасает в глухой дали
Звездный блеск в ледяной пыли.

Ну а мы из среды земной
Отправляемся в перегной.

12 ноября 1997


Рецензии