Наездник

Наездник.

Вот тут меня и вскроет ненароком.
А дальше? Свет от ламп мерцает вдалеке.
Наездник, слово то какой
Сознание расширяется в зрачке.

Ты растоптал меня своим изыском
Не оборачиваясь в стену властно вмял.
Кисть выстроила полы редингота
Сапог при свете бликами сверкал.

Перчатки источали запах кожи
Пять пуговок, так строго до локтя
Шерсть натуральная, твой силуэт чертила
И уносила в прошлые меня.

Не надо больше слов, они излишни.
На волосах остался лампы свет
А линия плеча заманчиво грустила
Ты ускакал в закат, оставив в сердце след.

Игнажкина. С. А.


Рецензии